Aug 2, 2009

PAGI :D

pagi bloger. hehehehe. soal postingan "gw bodoh" klo kalian g ngerti ywdah yah lupakan saja. biar gw sama ica aja yang tw. hehehehe. bloger gw lagi seneng nih absnya tadi gw ngeliat pangeran pujaan gw. siapa lagi klo bukan lee min ho ! hahahaha dia super duper guanteng ! kira2 sekarang dia lagi ngapain ya?? hahahahah duh gw kangen bgt nih sama dia. cuman gara2 dia gw bsa ktawa2 g jelas, dan mungkin gw sudah (gila) dibuatnya. hahaha tapi gw g peduli yg penting gw SAYANG sama dia !

oke gw tw smua orang blang kayak gini sama gw :

"arra jangan mimpi terlalu tinggi klo jatuh ntar sakit lho !"

oke gw tw gw sadar, tapi apa salah nya coba bermimpi lagian gw jga sadar mana mungkin dia bsa jadi "MY HUSBAND" gw cman menganggap dia sebgai MY PRINCE DREAM aja kok. scara dia ganteng bgt. hah sudahlah kok gw malah ngomongin lee min ho !!! hahahaha

oh ya bloger kemarin2 nya lagi gw ngedownload game nya sby gtu hehhehe. lucu bgt permainannya buatan orang indonesia lho !!!! yah walaupun g secanggih buatan orang luar tapi TOP lah !!! dan gw (berharap) smoga mimpi gw yang ini bsa terwujud :

" gw mau jadi arsitek"

walaupun gambaran gw aja masih kayak anak kecil bgt. tapi gw yakin gw bsa. smuanya doain gw yah. dan (smoga) jga gw suatu saat bsa ktemu sama LEE MIN HO ! hah berkhayal lagi gw !

dan tahun ini dan tahun depan adalah hal terberat untuk blajar ! yah ada musuh yg bsa di taklukan dgn cara blajar apalagi klo bukan UAN !!! huah Hi5 Emoticon denger nama nya aja langsung strees gw. Doain yah smoga gw bsa lulus dengan nilai yg baik. makanya gw harus berjuang !!!! ayo smuanya SMANGAT !!!! hehehheheh

oke deh thank you yah smuanya. bye ! Hi5 Emoticon

SEE YOU !


thanks

free counters
 
I miss D -ara-